Tim Diskominfotiksan Banten Ikuti Pertandingan Futsal Antar OPD

Tim Futsal Dinas Komunikasi Informatika, Statistik dan Persandian (Diskominfotiksan) Provinsi Banten Ikuti Pertandingan Futsal Antar OPD (Organisasi Perangkat Daerah) di lingkungan Pemerintah Provinsi Banten. Hari ini, Senin (06/08/2018) terjadwalkan Tim Futsal Diskominfotiksan bertanding dengan Tim Futsal BPKAD Provinsi Banten, bertempat di area Futsal Kawasan Pusat Pemerintah Provinsi Banten (KP3B), Kecamatan Curug - Kota Serang.

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-73 Tahun 2018, Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Provinsi Banten menyelenggarakan Kejuaraan Olahraga Antar OPD (Organisasi Perangkat Daerah) se-Provinsi Banten dan Dispora Kab/Kota se-Provinsi Banten.